在她的预言之中,草帽一伙将会毁灭整个鱼人岛!

  她的预言,从来没有出过错,也就是时间、事件、具体、细节上有些偏差,但结局是一定的!

  只是眼下局势的发展、过程、演变却完全偏离了轨道,从目前的发展来判断,霍迪。琼斯率领的新鱼人海贼团野心勃勃,妄图击败尼普顿,取而代之,占领这座屹立多年的龙宫王国。爱读免费小说app无广告、更新最快。为了避免转马丢失内容下载:https://cdn.y13398281206.com/apk/aidufree.apk敬请您来体验无广告阅读app爱读免费小说app

  这一点,一般的鱼人和智力地下,没有什么实力的鱼人或许看不出来,但她又如何看不出!

  这样的话,草帽一伙,是在拯救鱼人岛!

  是正面人物!

  再加上现在戴肯九世将方舟诺亚弄来,大到足以覆盖整个鱼人岛的巨船如今就横架在头顶之上,一旦落下,所造成的毁灭性可想而知!

  整个鱼人岛都是被毁掉的!

  “画面之中,草帽小子显现而出,其身后的大背景是无尽战火和毁灭的鱼人岛众生相,所以我下意识的做出结论,鱼人岛会遭到毁灭性的打击,而草帽小子,就是罪魁祸首!”

  “是我太片面了,从而忽略了画面中的其他情景!”

  夏莉夫人深深叹了口气,摇摇头。

  造成眼前这种局面的,她至少占一半责任,许多鱼人正是听到了她的预言,才有了如此行为,之后再加上霍迪的推波助澜,最后导致成了这个局面。

  “可惜一切已经来不及了啊!”

  她看着在戴肯九世的操纵下,已经朝着白星而来的诺亚,不由无力的摇了摇头!

  一切已成定局,她想改变也没有办法了!

  鱼人岛将因为她的错误预言,走向毁灭!

  她是罪人!

  “不好,朝这里来了,快逃啊!”

  “这可是诺亚,比起海神之类的,都要大无数倍,大家快逃啊,否则全部都会被压死的!”

  此时,诺亚凌空盖压而下,所有人顿时慌乱起来。

  眼下只要是个人,都能看得出来,一旦被压中,绝对是必死无疑,这个时候,不逃还干什么!

  就是新鱼人海贼团的一些人,此时都开始了溃逃!

  这是犹如天灾一般的攻击,不是人力能对付的了的,不逃还干什么!

  等死么?

  “没用的,这样的攻击范围之下,除非你能瞬间逃出鱼人岛,否则都是必死之局!”

  而更多的人,却是放弃了!

  这样的夸张范围,能逃的掉么?

  所谓覆巢之下,焉有完卵!https://cdn.y13398281206.com/apk/aidufree.apk 爱读免费小说app更新最快,无广告,陈年老书虫客服帮您找想看的书!

  “父王,哥哥,路飞大人,疾风大人,他的目标是我,现在就让我来救大家吧!”

  倒是白星,忽然间下了某个决心,脸上神情一下子变得肃然起来,朝尼普顿几人和路飞几人一一道别之后,便纵身一跃,朝着远处疾驰而去!

  戴肯九世的目标是他,所以只要他离开,诺亚也会跟着离开,大家就能得救了!

  身为人鱼公主,天生就有着属于她的使命,只是这些年她一直在逃避,在哥哥,父亲的保护下,一直逃避着!

  然而眼下,已经逃无可逃了,那就让她来救下大家吧!

  就算是付出生命代价,也在所不惜! 网站公告:亲爱的读者朋友们!网站转码内容不完整,退出转码页面。或者下载无广告阅读爱读免费小说https://cdn.y13398281206.com/apk/aidufree.apk 网站转码内容不完整,退出转码页面或者下载爱读免费小说更好体验,更快更新敬请您来体验!!!! 爱读免费小说 欢迎您!!!