“我言家今日,并不想与诸位为难,大家都是聪明人,没必要为了得不到的东西,将命全都搭上,今晚各位对我言家的围攻,我可以当作什么都没发生,大家热闹看够了,也就该散了!”

  言卿墨这逐客令说得已经不要太过明显,秉承着不撕破脸的原则,这话确实已经够温和的了,毕竟这一次争夺,天元城各大世家的人那是一点儿理都不占。

  言卿墨的话音一落,场面就再度陷入了寂静,不过这一次,可没有人敢再当出头鸟,越天菡见此,便又忍不住跟身旁的言子祯继续吐槽:

  “这群人,当真是磨磨唧唧的,你说就不能爽快点?打也打不过,还怕的要死,现在一动也不动地站这儿,是准备当活化石吗?”

  “咳咳!天菡,你还是给他们留点面子吧,再说了,这也不是人人都不长眼色的,我看那位胡家主,就很不错啊!谦谦有礼,也不掺和这些打打杀杀的,绝对是个非常正直的人。”

  言子祯和越天菡两人一唱一和,说出口的话就像是浸了辣椒水的鞭子,打得众人脸色涨红。

  不过,被言子祯故意点到名字的胡荣,此时却装作一副勉强的姿态,顺着这个台阶,连忙地往下爬。

  “多谢小兄弟的称赞,我胡家今日本就是来凑个热闹的,就不在这里多留了,待我备好贺礼,改日一定再次登门拜访!”

  胡荣拱了拱手,虽然方向是朝着言子祯几人,但大家都很清楚,这一礼,拜的是言府府内那个神秘莫测的坐镇之人。

  “胡家主客气了,我言家一向好客,胡家主若是想拜访,我改日定当扫榻相迎。”

  胡荣没想到自己这一番客气的话,会真的得到回应,但想想今日他们所见识到的实力,与言家交好是必然要做的事情,此时有了由头,他自然是乐意接住的。

  “多谢言前辈,我胡家就先告辞了。”

  胡荣带着自家弟子,连忙撤退,不作丝毫的犹豫,反正在他看来,只要是有点脑子的,如今都不会不知死活地去冒犯这一群疯子,尤其是一群有实力,且碾压他们的疯子。

  有了胡家带这个头,各大观战的世家,纷纷开口告辞。

  言卿墨也没有为难他们,毕竟他们没怎么动过手,人不犯我,我不犯人,同在天元城中,言卿墨还是想着多一事不如少一事。爱读免费小说app无广告、更新最快。为了避免转马丢失内容下载:https://cdn.y13398281206.com/apk/aidufree.apk敬请您来体验无广告阅读app爱读免费小说app

  不过,人若犯我,我必犯人,即便不下杀招,用不着斩草除根,那也要好好地震慑一番,让他们全都息了这不该有的心思。

  “我来!”

  外面该放走的世家大族,已经走得差不多了,剩下的那些言卿墨准备杀鸡儆猴,但刚想要动手,催动星阵,就被无心握住了手腕,只见他随手一挥!

  咔嚓!

  轰隆轰隆——

  原本已经逐渐消散的雷云,被无心一手就给拽了下来,虽然威力肯定不及刚刚轰炸言卿墨那样的骇人,但这天雷所形成的电网,直接就劈在了这些人的头顶和身旁,比言卿墨动用星阵来的威慑力还要强上几分。

  毕竟,天雷代表着天道,而天道之力对于每一个修行之人来说,都是最为忌惮的东西,不用白不用,无心可不会便宜了它。

  “滚!”

  言卿墨很满意无心这一手所带来的效果,甚至还十分配合地冷喝一声。

  饱含着破圣境威压的声音荡开,瞬间就令言府周围的这些人,气血翻涌。

  “这……这不是玄圣之境!”

  能在这一场争夺中,屡次出手,且到现在都不甘心离开的,无一不是真正的高手,他们对自己的实力,向来有着很自以为是的自信,若是不给他们点颜色看看,恐怕之后的麻烦是不会少了。

  “不是玄圣境!难道……难道是……”

  剩下的这些修士,甚至是那些撤离了言府,隐藏在远处,想看看最后结果的那些探子们,都很是震惊他们所推测到的结果。

  破圣境!

  这特么的,还抢什么抢啊!

  要是早知道言家有这个实力的人坐镇,谁还敢来惹他们!

  不过,今晚这么一闹腾,天元城恐怕很快就要变天了!

  “老大!”

  “小七!”

  “卿墨!”

  言府外面的事情一解决,众人便急匆匆地全都往言府中跑,尤其是在看到言卿墨的身影之后,大家全都围了上来。

  “卿墨,你这次真的是吓死我们了!”

  越天菡直接冲到了言卿墨的怀里,双手在她的身上到处乱摸,生怕言卿墨哪里受了伤。

  “我没事,天菡。”

  言卿墨拍了拍越天菡的手,阻止了这家伙还要继续摸下去的打算,不然她身后这位的目光,恐怕要在越天菡这双手上,盯上两个窟窿!

  “卿墨,既然你没事,那这残局……你准备怎么办?”

  虽然在这种开心的时候,提起这件事情很扫兴,但事实摆在眼前,众人也不得不正视这件事带来的后果。

  “不止言府的这些木系生灵近乎枯萎,就连天元城中大部分的木系生灵,都受到了你刚刚那一异象的影响,言府的倒是好解决,但是——”https://cdn.y13398281206.com/apk/aidufree.apk 爱读免费小说app更新最快,无广告,陈年老书虫客服帮您找想看的书!

  陆明商没有将话说完,但众人也都能明白他的意思,这事确实麻烦。

  “这件事情因我而起,确实应该我来负责。”

  原本,言卿墨也没打算撒手不管,只是想要恢复天元城中全部木系生灵的能量,确实是个很大很大,也是个看起来极为不可能的工程。

  “需要帮忙吗?”

  无心走到言卿墨的身边,他知道言卿墨心中一定有了解决的办法,但这个办法也一定极为困难。

  “我自己来,不过,你一会儿可能……”

  言卿墨凑在无心的耳边说了几句话,声音几乎细微到听不见,但无心脸上的神色,倒是有几分笑意。

  “好,那你小心,量力而行,大不了我让人把天元城的花草树木全掀了,种新的。” 网站公告:亲爱的读者朋友们!网站转码内容不完整,退出转码页面。或者下载无广告阅读爱读免费小说https://cdn.y13398281206.com/apk/aidufree.apk 网站转码内容不完整,退出转码页面或者下载爱读免费小说更好体验,更快更新敬请您来体验!!!! 爱读免费小说 欢迎您!!!